Архив за месяц: Январь 2017

«АлоэВера» представила новый альбом «Как Боги»

В Москве состоялась презентация третьего альбома группы «АлоэВера» - «Как Боги». Мероприятие прошло 28 января в Известия Холл параллельно с днём рождения одной из пяти участниц коллектива, солистки Веры Мусаелян. В iTunes альбом «Как Боги» стал бестселлером.

Рок-группа Evanescence впервые за пять лет выступит в России

Американская рок-группа Evanescence впервые за пять лет приедет с концертами в Россию: в Санкт-Петербурге коллектив выступит 23 июня в клубе A2 Green Concert, а в Москве — 24 июня на сцене Stadium. Об этом сообщили в пресс-службе организаторов.

Сергей Безруков пожаловался главе Верховного суда

Актер Сергей Безруков попросил председателя Верховного суда России Вячеслава Лебедева провести «срочную и тщательную» проверку в отношении судей Савеловского суда Москвы. Обращение актера опубликовано на сайте Верховного суда.

СМИ считают, что у Мадонны и Дрейка был тайный роман

Как сообщают отечественные СМИ, журналисты британского таблоида The Sun подозревают известную американскую певицу Мадонну в романе с канадским хип-хоп музыкантом Дрейком. Впрочем, тайные отношения двух знаменитостей теперь в прошлом, ведь по информации журналистов речь идёт о начале 2015 года.