Архив за день: Февраль 7, 2017

Лидер группы «Pianoбой» показал «Лучшее, что есть»

Лидер музыкального коллектива «Pianoбой» Дмитрий Шуров вместе со своими коллегами представил видеоролик на песню «Лучшее, что есть». При этом о композиции фронтмен поведал достаточно лаконично, отметив, что она сама все за себя сказала. Съемки клипа проходили в Исландии.

Пинк гордится своим лишним весом

В отличие от большинства молодых мамочек, подвизающихся в шоу-бизнесе, Пинк нисколько не «комплексует» по поводу лишнего веса, который набрала за время своей второй беременности. Напротив, она, похоже, гордится собой.

Родион Газманов стал жертвой мошенников

Певец Родион Газманов попал в неприятную историю. Некий мужчина звонит его заказчикам и, представляясь директором музыканта, пытается заполучить часть его гонорара в качестве аванса. — В последние несколько дней некто…

Игры Call of Cthulhu и Vampyr выйдут в четвёртом квартале 2017 года

Издательство Focus Home Interactive обновило на своём сайте страницы игр Call of Cthulhu и Vampyr, благодаря чему мы узнали, когда именно ждать релизов. Ранее было известно, что проекты появятся в 2017 году, теперь же объявлено, что в планах значится четвёртый квартал.

Роза Сябитова отказала Калашниковой в поиске мужа

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина призналась, что обращалась за помощью к свахе. Анна Калашникова очень переживает по поводу того, что ее личная жизнь не складывается после расставания с певцом.

Вера Брежнева разочаровала поклонников новым образом

Вера Брежневна обычно либо демонcтрирует свои формы в сексуальных нарядах, либо выбирает милые образы — надевает свитшоты, объемные юбки, катится вдаль на велосипеде с развивающимися волосами и широкой улыбкой.