Архив за день: Февраль 10, 2017

Группа «КняZz» запишет новый альбом с женским вокалом

Панк-рок-группа «КняZz » приступит к работе над записью нового альбома. Для записи треков музыканты могут использовать женский вокал и звучание дополнительных инструментов. Коллектив, созданный в 2011 году, уже выпустил пять студийных альбомов и скоро приступит к работе над шестым.

Знаменитый оперный певец Николай Гедда умер на 92-м году жизни

В Швеции на 92-м году жизни скончался знаменитый оперный певец русского происхождения Николай Гедда, передаёт издание France Musique. Сообщается, что певец умер 8 января, однако по желанию семьи о его смерти объявлено только месяц спустя. Николай Гедда родился в 1925 году в Стокгольме.

Селена Гомес устроила в Италии уикенд

О близких отношениях Селены и Абеля заговорили в начале января, когда их видели за ужином в ресторане Джорджио Балди в Санта-Монике, но с тех пор все оставалось на уровне слухов. Однако их совместная поездка в Италию поставила все точки над "i".

Канал «Россия-1» опроверг информацию о назначении Шепелева

Пресс-служба канала Россия-1 прокомментировала слухи о назначении Дмитрия Шепелева на место ведущего шоу «Прямой эфир». Представители телекомпании заявили, что решения по данному вопросу пока никто не принимал.

Бузовой вызвали скорую на концерте в Петербурге

Певице Ольге Бузовой экстренно вызвали скорую помощь прямо на концерте в Санкт-Петербурге. Артистка почувствовала себя плохо во время исполнения композиции «Под звуки поцелуев». Об этом сообщает LIFE.