Архив за день: Февраль 13, 2017

Игорь Матвиенко: Я наигрался в шоу-бизнес

Один из наиболее успешных российских продюсеров-композиторов Игорь Матвиенко готовится к праздничным сольным концертам своей главной группы — «Любэ», которые состоятся 23 и 24 февраля в «Крокус Сити Холле».

Джастин Бибер вновь оскорбил The Weeknd

Джастин Бибер уже не в первый раз пытается оскорбить певца, который по слухам является новым возлюбленным Селены Гомес. 20 января в одном из своих интервью Джастин осмеял творчество The Weeknd, когда его попросили назвать любимую песню в исполнении певца.

Модные стрижки — 2017: кто из звезд уже примерил новый тренд

Какая прическа будет в моде этой весной? Однозначно — короткий боб, не случайно несколько звезд уже примерили эту стрижку. С кого брать пример, узнай прямо сейчас.

СМИ: Принц Чарльз не хотел жениться на Диане

В то время как в прессе взахлеб обсуждаются подробности биографии потенциальных родственников королевской семьи (мы, конечно, имеем в виду возлюбленную и без пяти минут невесту принца Гарри Меган Маркл), непосредственные…

Кончита Вурст решила «убить» свое женское альтер-эго

Австрийский музыкант Том Нойвирт, известный как певица Кончита Вурст, заявил, что хочет покончить со своим сценическим образом. Об этом сообщает издание Die Welt. «Я нахожусь в поиске.