Архив за день: Февраль 15, 2017

В сети появилась пародия на клип Лободы «Твои глаза»

На дебютировавший в ноябре 2016 года клип Лободы «Твои глаза» была сделана смешная пародия под названием «Если бы песня была о том, что происходит в клипе». В нашумевшей пародии рассказывается о том, откуда появился инопланетянин с большими голубыми глазами.

Maroon 5 и рэпер Future записали общий трек

Известная американская группа Maroon 5 вместе с не менее известным рэпером Future, записали совместную композицию Cold. Трек можно услышать на официальном канале группы. Новую музыкальную композицию Cold исполнили Maroon 5 и рэпер Future.

Экс-супруга Хилари Дафф обвинили в изнасиловании

Жительница Лос-Анджелиса заявила в полицию на Майка Комри. Девушка утверждает, что познакомилась с хоккеистом в баре, после чего отправилась к нему домой, где Комри изнасиловал ее несколько раз, сообщает TMZ.

Джулиан Ассанж признался в чувствах к Памеле Андерсон

Мы уже рассказывали о том, что 49-летняя Памела Андресон встречается с 45-летним Джулианом Ассанжем. Актриса неоднократно была замечена у посольства Эквадора в Лондоне, где навещала австралийского журналиста.

Анастасия Волочкова стала самой нежелательной попутчицей

Балерина Анастасия Волочкова искренне делится с поклонниками своей жизнью, записывает добрые обращения и призывает с оптимизмом относиться к жизни и смотреть в будущее.