Архив за день: Февраль 16, 2017

На Берлинском кинофестивале показали два реквиема, оба в мажоре

Критика ставит Файелю не самую высокую оценку за мастерство, что неудивительно. В этом фильм Файеля вторит своему герою. Для Йозефа Бойса художественная форма не была первостепенной, а искусство превращалось в инструмент социальной политики, расширяющий пространство борьбы.

Фанаты Валерии поразились длинной ее ног на фото

Накануне Валерия опубликовала в Instagram свое новое фото. Она предстала на снимке в синем брючном костюме на фоне бело-голубых стен. Поклонники популярной певицы поразились длине ее ног и всего за пару часов поставили больше 6 тысяч лайков.

В каких «голых» платьях щеголяли звёзды и модели в ушедшем году. 18+

В одной сказке король пообещал овчару, что женится на его дочери, если та решит одну сложную задачу. "Если она явится ко мне ни пешком, ни верхом, не голая и не одетая, ни днем и ни ночью, то я женюсь на ней", — сказал король.

В Московской консерватории откроется музыкальный форум «Золотой витязь»

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Славянский музыкальный форум «Золотой витязь» откроется в пятницу в Большом зале Московской консерватории концертом Большого симфонического оркестра Чайковского, посвященным чешской музыке.

В Сочи стартует международный фестиваль искусств Юрия Башмета

Спектакль «Не покидай свою планету» с Константином Хабенским в главной роли 17 февраля откроет юбилейный, X Зимний международный фестиваль искусств под руководством Юрия Башмета.

В Сочи откроется зимний фестиваль искусств Юрия Башмета

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Зимний международный фестиваля искусств Юрия Башмета с участием музыкантов из России, Италии, Японии, Франции, Испании откроется в Сочи в пятницу, сообщила пресс-служба фестиваля.

10 новых альбомов

Выбор Бориса Барабанова Элис Мертон No Roots Молодая англо-канадская певица Элис Мертон пока решилась показать почтеннейшей публике только четыре песни, объединенные в EP «No Roots», но и одной заглавной песни…