Архив за день: Февраль 21, 2017

Сегодня Дрю Бэрримор исполняется 42 года

Сегодня голливудская актриса, продюсер и кинорежиссёр Дрю Бэрримор празднует свое 42-летие. Знаменитость снималась в кино с младенчества, а в 80-х годах вошла в десятку самых известных детей-кинозвезд планеты.

Макаревич отказался давать «нечеловеческие» деньги на выпускной дочери

Музыкант Андрей Макаревич решил, что его дочь Анна, заканчивающая в этом году школу, отметит выпускной вечер дома. Потому что сумма, которую запросила на организацию праздника школа, поражает воображение. По словам Макаревича, дочь была потрясена суммой, которую собирает родительский комитет.

52-летняя Наталья Ветлицкая опубликовала первое селфи за долгое время

Наталья Ветлицкая решила не дожидаться папарацци, которые исподтишка сфотографировали бы ее на публике, и опубликовала свое новое селфи в Facebook, подписав его так: «Не дам скучать желтой прессе».

Фанаты не оценили Собчак без макияжа

Ксения Собчак присоединилась к звездам, которые не стесняются публиковать лица без макияжа, демонстрируя естественную красоту. Обычно в таких случах поклонники пишут, что знаменитостям хорошо и без косметики.

Дочки-матери: Лили-Роуз Депп выложила нежное фото с мамой Ванессой Паради и назвала ее красавицей

Кадром из совместной фотосессии юная модель поделилась в Instagram. — подписала фото Лили-Роуз. Поклонники не только оценили кадр, но и обратили внимание на сходство Лили-Роуз и Ванессы. По их мнению, девушка больше похожа на маму, чем на папу.

Поклонники Ксении Собчак не оценили фото телеведущей без макияжа

Ксения Собчак присоединилась к звездам, которые не стесняются публиковать свои фото без макияжа, демонстрируя естественную красоту. Обычно в таких случах поклонники пишут, что знаменитостям хорошо и без косметики, но фолловеры Собчак решили иначе.