Архив за день: Февраль 23, 2017

Чуть не умершая в родах Катя Гордон опубликовала первое фото с сыном

После не самых благополучных родов Екатерина Гордон, наконец, выписалась из реанимации. Как рассказала сама писательница, певица и собственница правового агентства, воды у неё отошли во время прогулки по Москве, в клинику Гордон отправилась на личном автомобиле, успев записать видео, сидя за рулём.

Екатерина Климова удивила всех своим «новым» лицом

Российская актриса Екатерина Климова удивила всех своих поклонников новым фото, на котором актриса выглядит очень молодой. Данный снимок Климова выложила у себя на страничке в соцсетях. Екатерина Климова является не только талантливой актрисой, но и матерью четырех детей.

«Прожекторпэрисхилтон» появится на экранах в первую субботу марта

После длительного перерыва в первую субботу марта на «Первом канале» возобновит свою работу ставшая популярной телепередача "Прожекторпэрисхилтон". В первую субботу марта на «Первом канале» после пятилетнего перерыва появится полюбившаяся публике программа "Прожекторпэрисхилтон".

Ксения Собчак поведала подписчикам о своих тяжелых родах

Ведущая Ксения Собчак проклинала все на свете, когда рожала сына. Об этом истории теледива поведала поклонникам в своем Instagram. Было много вопросов по поводу личной жизни Ксении, и их стало еще больше после рождения Платона.

«КимаКима» впервые выступит в Санкт-Петербурге

Свой первый визит в Санкт-Петербург «КимаКима» намерены приправить эксклюзивом – помимо уже известных песен, гостей «Сердца» ожидает несколько премьер, заготовленных группой специально для ценителей новой отечественной музыки.

Лариса Гузеева призналась, что не живёт с мужем

57-летняя знаменитость призналась, что сейчас ей приходится жить с дочерью в доме сына. Неурядицы личной жизни Лариса старалась держать при себе, поэтому об этом не знала даже её коллега, сваха Роза Сябитова, с которой работает бок о бок многие годы.