Архив за день: Февраль 26, 2017

Марина Александрова рассказала о работе в сериале «Екатерина. Взлет»

Александрова отметила, что в этой части сериала зрители увидят совершенно другую Екатерину, играть которую было настоящим подарком для актера из-за сложности и неоднозначности самого образа российской императрицы.

Максим Фадеев отвечает на критику Настасьи Самбурской

Накануне Настасья Самбурская, актриса сериала "Универ", опубликовала пост на своей страничке в соцсети, в котором раскритиковала продюсера Максима Фадеева. По ее словам, Фадеев расхваливает пение Ольги Бузовой, так как мстит ей за отказ сняться в клипе.

В Северной Осетии пройдет международный джазовый фестиваль

В Северо-Осетинском государственном академическом театре во Владикавказе 1 марта пройдет фестиваль «Джаз — 2017». Среди его участников — джазовая вокалистка Шэрон Кларк из США.

Звезда «Беверли Хиллз» показала свои фотографии после химиотерапии

От былой красоты Доэрти мало что осталось. Но звезда не стесняется показывать поклонникам свои фотографии. После серий облучения роскошная шевелюра "ведьмы" стала редеть, и она отважилась на непростой шаг - побрилась налысо.

Стилисты рассказали о нарядах кинозвезд для «Оскара»

Перед началом 89-й церемонии вручения престижной кинопремии «Оскар» стилисты рассказали, в каких нарядах звезды экрана появятся на красной ковровой дорожке. Об этом в воскресенье, 26 февраля, сообщает ТАСС.

Сукачев: рок — огромный пласт национальной музыки

Музыкант Гарик Сукачев заявил, что рок-музыка — важная составляющая российской музыки, передает НСН. «Мы забываем, что рок-музыка — это не просто словосочетание, а огромный культурный пласт национальной музыки.

Более 11 тысяч гостей посетили Зимний фестиваль искусств в Сочи

СОЧИ, 26 февраля. /Корр. ТАСС Анастасия Силкина/. Более 11 тысяч человек, по предварительным оценкам организаторов, посетили концерты и образовательные проекты X Зимнего международного фестиваля искусств в Сочи.