Архив за день: Март 3, 2017

«Прожекторперисхилтон» возвращается на телеэкраны страны

Поклонников шоу «Прожекторперисхилтон» ждет настоящий подарок. С 4 марта четверо его ведущих: Иван Ургант, Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Сергей Светаков снова в ироничной манере начнут комментировать различные новости в прессе.

Откровенное фото Серябкиной со спущенными трусиками взорвало Интернет

На снимке Сербякина позирует в образе королевы, ее плечи и спину покрывает благородная мантия, а на ее голове красуется корона. Но пикантной подробностью является то, что девушка позирует со спущенными трусиками, прикрывая интимное место своей кистью.

В Нидерландах скончался джазовый композитор Миша Менгельберг

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Джазовый пианист и композитор Миша Менгельберг умер в пятницу в Амстердаме в возрасте 81 года. Об этом сообщила в пятницу нидерландская газета De Telegraaf.

Сын Валерии вышел в свет с фигуристкой Аделиной Сотниковой

Парочку увидели совместно на премьере фильма «Любовь прет-а-порте» кинорежиссера Макса Нардари, а после этого общую фотокарточку в собственный социальная сеть Instagram выложила эстрадная певица Валерия. Продюсер Иосиф Пригожин сказал, что ребята дружат, а их знакомство состоялось давно.

Третий этап слепых прослушиваний «Голос. Дети»: кто покорил звездных наставников?

Очередной выпуск шоу «Голос. Дети» оказался богат на яркие выступления. Пока коллеги по звездному придирчиво выбирали, Дима Билан щедро отдавал конкурсантам последние места в своей команде.

Шварценеггер покинул телешоу, в котором он сменил Трампа

Актер Арнольд Шварценеггер перестанет быть ведущим шоу "Кандидат", в котором он сменил в качестве телеведущего Дональда Трампа, сообщает Fox News со ссылкой на адвоката Шварценеггера. Точные причины отставки не называются.