Архив за день: Март 4, 2017

Ники Минаж пришла с голой грудью на Неделю моды

Поп-дива Ники Минаж своим внешним обликом эпатировала публику, пришедшую посмотреть один из стильных показов недели высокой моды в столице франции. 34-летняя эстрадная певица появилась на шоу с обнаженной грудью, чем вызвала настоящий ажиотаж.

Ким Кардашьян превратила родную дочь в готичную леди

Популярная телеведущая Ким Кардашьян продемонстрировала на своей дочке мастерство макияжа. Светская львица не скрывает, что хотела превратить девочку в «гота». Кардашьян опубликовала фотографию у себя на странице в Instagram.

Киркоров, Лазарев и Орбакайте записали гимн чемпионата мира по футболу

Ролик опубликован на YouTube-канале Матч ТВ. На записи Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Денис Майданов и другие известные артисты исполняют песню, которая, судя по всему, станет гимном футбольного первенства в России. Съемки видеоклипа прошли на стадионе "Фишт" в Сочи.

Никита Джигурда рассказал, как исчезло завещание Людмилы Браташ

Видео с Никитой Джигурдой Лена Ленина разместила на своей странице в Instagram. По словам ведущей, это отрывок из программы объясняет, куда могло исчезнуть завещание Людмилы Браташ, бизнес-леди, которая якобы оставила все свое состояние Никите Джигурде и его тогда еще супруге Марине Анисиной.

Виктория Дайнеко пожаловалась на проблемы с поиском няни для ребенка

Российская певица Виктория Дайнеко пожаловалась своим подписчикам в Instagram на проблемы с поиском достойной няни для своего ребенка. Комментаторам, которые начали ее критиковать, она показала язык. Виктория Дайнеко давно и безуспешно пытается найти няню для своей маленькой дочери.

Ирина Аллегрова стала жертвой кризиса

Sobesednik.ru выяснил, почему Ирина Аллегрова не может продать свой особняк за 12 миллионов. «Императрица» российской эстрады отмечает юбилей. 20 января «бабушке по имени Хочу» стукнуло 65 лет.

Вдова Алексея Петренко устроила скандал на похоронах актера

Вдова Алексея Петренко устроила скандал на похоронах актера. Азима Абдумаминова пыталась выгнать его дочь с траурной церемонии. По словам Полины Петренко, она хотела проводить отца на кладбище, но третья жена актера не позволила ей сесть в катафалк.

Ксения Собчак намекнула мужу на подарок к 8 марта

Светская львица призналась, что не готова была бы променять такой подарок даже на двухтомник Чехова. Подписчики Ксении Собчак предположили, что данный пост телеведущей нес не только рекламный смысл, таким образом женщина пыталась намекнуть мужу на подарок, который она хочет получить к 8 марта.