Архив за день: Март 6, 2017

Брежнева взорвала соцсети «подвенечным» платьем

Популярная исполнительница Вера Брежнева в очередной раз продемонстрировала легкость, с которой она подбирает элегантные наряды. На этот раз певица выбрала своеобразное «подвенечное» платье.

Дмитрий Колдун: «Бойкот Евровидения — унизительная позиция»

По мере приближения музыкального конкурса «Евровидение» в обществе все сильнее разгорается дискуссия о том, нужно ли России в этом году отправлять своего участника в Киев или лучше игнорировать мероприятие…

В сети призвали не доверять детей сестрам Кардашьян

Они плохо справляются с материнскими обязанностями! Именно так думают пользователи Сети о сестрах Кардашьян. Почему же все ополчились против знаменитой семейки? Причиной стали два фото.

СМИ узнали о новом романе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Похоже, Беннифер возвращается! Западные СМИ сообщают, что Дженнифер Лопес снова закрутила роман со своим экс-женихом Беном Аффлеком. Пара встречалась в 2002 году и даже объявляла о запланированной свадьбе.

Модель Playboy или шпионка? Американские СМИ о поездке Виктории Бони в США

Пока в российских СМИ активно обсуждают расставание Виктории Бони и миллионера из Монако Алекса Смерфита, а также вопрос опеки над их 4-летней дочерью Анджелиной, американские издания пишут о недавней поездке…

Светлана Пермякова скрывает нового возлюбленного

Актриса Светлана Пермякова недавно отпраздновала 45-летие. На празднике присутствовали ее первая любовь Александр, бывший гражданский супруг и отец ее дочери Максим Скрябин.