Архив за день: Март 7, 2017

Анисина и Джигурда после примирения снова поссорились

Совсем недавно скандальный шоумен заявлял, что он и Марина Анисина помирились спустя пять месяцев вынужденной разлуки. Парочка даже провела "ночь любви" в одном московском ресторане, где танцевала и общалась.

В Лондоне Спиваков и «Виртуозы Москвы» дадут концерт

ЛОНДОН, 8 мар — РИА Новости, Мария Табак. Известный российский скрипач и дирижер Владимир Спиваков и камерный оркестр «Виртуозы Москвы» в среду дадут в Лондоне единственный концерт.

Финская рок-группа HIM заявила о распаде коллектива

Сообщение о завершении творческой карьеры было опубликовано в социальной сети Facebook. Там же коллектив HIM рассказал, что для фанатов будет проведен последний тур рок-группы. Стоит отметить, что музыканты намерены посетить и Россию.

Лопырева пообещала провести экскурсию по Ростову для «МЮ»

Российская модель Виктория Лопырева объявила, что отправится в Ростов-на-Дону, чтобы лично поддержать футболистов родного клуба, которые сыграют с «Манчестер Юнайтед». Об этом модель сообщила на своей странице в Instagram.

The xx представили клип «Say Something Loving»

Британский инди-поп коллектив The xx поделился новой видео-работой на композицию «Say Something Loving». Ролик вышел весьма качественным и лишенным всевозможных «мейнстримовых элементов», хотя, и вместивший в себя ряд видео-эффектов.

Бари Алибасов оплатил операцию Фатеевой

Продюсер Бари Алибасов занялся лечением Народной артистки РСФСР. Актриса Наталья Фатеев испытывает проблемы со здоровьем. У нее артроз. На дорогостоящее лечение у артистки нет денег.

Руководство СОГУ провели концерт классической музыки в госфилармонии

Для профессоров, преподавателей и других сотрудниц госуниверситета выступили лучшие исполнители классической музыки республики, солисты Госфилормонии, заслуженные и народные артисты республики.

«Пусть говорят»: Диана Шурыгина появилась на шоу в четвертый раз

Диана Шурыгина, инстаграм которой в последнее время весьма популярен, появилась на «Пусть говорят» в четвертый раз. Девушку раскритиковали по полной. Шурыгина, 4 часть Диана Шурыгина в эфире «Пусть говорят» вновь оправдывалась, блогеры и звезды шоу-бизнеса, приглашенные на программу, ее критиковали.

Денис Мацуев: «Революцию я считаю большой трагедией»

Маэстро - уже неоднократно бывавший в нашем городе известный российский пианист Денис Мацуев - сыграл в этот вечер в сопровождении Ульяновского государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский» и классический Концерт для фортепиано с оркестром № 3 Людвига ван Бетховена, и более фривольную «Рапсодию в стиле блюз» американца Джорджа Гершвина.