Архив за день: Март 17, 2017

Москва потратила на митинг в честь присоединения Крыма 22 млн рублей

Телеканал сделал вывод, что размещенный 7 февраля Московской дирекцией мероприятий контракт закупку на «оказание услуг по подготовке и проведению культурно-массового мероприятия» является закупкой на проведение фестиваля «Весна», митинг-концерта, приуроченного к годовщине присоединения Крыма.

Шарапова рассказала об отношении к детям

Российская теннисистка Мария Шарапова, отбывающая дисквалификацию за употребление допинга, рассказала о желании завести детей. Слова спортсменки приводит Vogue. «Возможно, причина в том, что я очень сложный человек.

Роза Сябитова рассказала о шансах Дианы Шурыгиной выйти замуж

Российская ведущая и главная телесваха Роза Сябитова сказала, что она думает о звезде социальных сетей Диане Шурыгиной. По ее мнению, с такой популярностью у девушки нет шансов успешно выйти замуж.

42-летняя Анна Банщикова стала мамой в третий раз

В декабре прошлого года российские СМИ сообщили, что актриса Анна Банщикова готовится стать многодетной мамой. Об этом стало известно после премьеры фильма Эмира Кустурицы «По млечному пути».

Билан назвал неожиданным и верным выбор Самойловой на «Евровидение»

Российский певец Дима Билан заявил, что для него стало неожиданностью то, что РФ на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова. При этом исполнитель считает данный выбор правильным. В разговоре с журналистами Дима Билан отметил, что на конкурсе Самойлова должна будет выложиться на полную.