Архив за день: Март 21, 2017

Высоцкий: Содержит нецензурную брань

Любопытно, что книга воспоминаний о Владимире Семеновиче Высоцком затянута в целован и помечена грифами «содержит нецензурную брань» и «18+». Заметьте, это не книга его стихов или непубличных интервью, а воспоминания о нем сорока его близких друзей.

Киркоров рассказал пять новых фактов о своих наследниках

Подписчики Киркоровых отмечают, что малыши очень похожи на своего знаменитого папу. Между тем, сам отец-молодец на съемках сериала «Воронины» (там Киркоров снялся в одной из серий) рассказал журналистам новые факты о своих детях.

Лоза об отказе пускать Самойлову в Киев: «Слава Богу!»

Юрий Лоза обрадовался решению Службы безопасности Украины (СБУ) о возможном недопуске российской участницы Юлии Самойловой на конкурс «Евровидение-2017». Слова музыканта приводит РИА Новости.

Тарасов возмутил подписчиков участием во флешмобе

Тарасов принял участие во флешмобе, в рамках которого нужно было плюнуть жвачкой себе на обувь, после чего подбросить ее и поймать ртом. Раньше это блестяще исполнил сводный брат спортсмена, известный под псевдонимом T-Killah.

Лоза об отказе пускать Самойлову в Киев: «Слава Богу!»

Музыкант Юрий Лоза заявил, что хорошо относится к тому, что участницу конкурса «Евровидения» от России певицу Юлию Самойлову могут не пустить на Украину для участия в конкурсе, передает РИА «Новости».

Вокруг развода Вадима Казаченко разразился громкий скандал

Вадим Казаченко, сделавший предложение своей возлюбленной Ирине, может выиграть судебное разбирательство по поводу предыдущего брака с Ольгой Мартыновой из-за так называемого «юридического коллапса».