Архив за день: Март 22, 2017

В России не будут транслировать «Евровидение-2017»

Трансляция конкурса «Евровидение-2017» не будет вестись в России, такое решение было принято после запрета Службы безопасности Украины (СБУ) на въезд российской исполнительницы Юлии Самойловой. Об этом в среду сообщает Вести.

Юлия Самойлова о недопуске на «Евровидение»: думаю, что все еще переменится

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представить Россию на конкурсе «Евровидение», считает, что ситуация с запретом на ее въезд на территорию Украины еще может измениться.

Актёр Малого театра Георгий Оболенский скончался на 79-м году жизни

Актёр театра и кино Георгий Оболенский скончался на 79-м году жизни в Москве, сообщает портал "Дни.ру". Малый театр, в котором актёр играл на протяжении 50 лет, выразил соболезнования в связи с кончиной артиста.

Вадим Казаченко намерен сделать тест ДНК новорожденному своему сыну

Российский популярный певец Вадим Казаченко только недавно узнал, что у него родился сын. Артист намерен делать ДНК-тест для подтверждения своего отцовства. Ребенок родился у гостевой супруги артиста Вадима Казаченко Ольги Мартыновой.

Секс-символ «Дома-2» внезапно покинул проект

Поклонники «Дома-2» переживают личную травму. Все дело в том, что проект решил покинуть один из его самых ярких участников Вова Гаути. По его словам, причиной для столь неожиданного поступка стало неодобрение со стороны близких ему людей.

«Без пяти минут замужем»: Виктория Боня призналась, что влюбилась

Молодой человек развлекается в лучших клубах мира с моделями, а его бывшая гражданская супруга уже нашла мужчину, с которым ее связывают серьезные отношения. Во время одного из недавних прямых эфиров в Инстаграме Боня призналась, что не переживает из-за разрыва с отцом ее ребенка.

Виктория Лопырева показала эротическую сцену из «Основного инстинкта»

Сесуальная блондинка на фотографии позирует на комоде, забросив ногу на ногу. Многие подписчики начали искать сходства Лопыревой с эротической сценой в легендарном фильме "Основной инстинкт" с Шерон Стоун.