Архив за день: Март 29, 2017

Айза Анохина пожаловалась на трудности в новом браке

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина пожаловалась поклонникам на трудности в своем новом браке. Девушку замучила «бытовуха» и ей не хватает романтики. Около года назад Айза Анохина вышла замуж, а спустя полгода родила второго ребенка Элвиса.

«Мумий Тролль» отметил 20-летие альбома «Морская» концертом

29 марта группа "Мумий Тролль" дала первый из двух концертов, запланированных к 20-летию альбома "Морская". В 1997 году эта запись стала не только трамплином для группы, но и началом настоящей революции в российской поп- и рок-музыке.

Ким Кардашьян стала звездой, продав свое жесткое порно за $5 млн

На видео Кардашьян занимается сексом со своим бывшим парнем Рэем Джеем. С продажей видео Ким помок редактор In Touch Weekly Кевин Диксон. Он связался с Кардашьян и предложил ей продать ролик за 5 млн долларов.

Екатерину Варнаву критикуют за пышные брови

Известная российская телеведущая Екатерина Варнава получила шквал критики от своих поклонников из-за слишком густых бровей. Практически под каждой фотографией девушки в Instagram можно найти комментарии, посвященные ее широким бровям.

Брэд Питт тайно прилетел к Джоли

После развода пара все же старается поддерживать отношения ради детей. Западные таблоиды даже сообщили о том, что недавно Питт тайно прилетел к бывшей жене в Камбоджу. Там он провел время с сыновьями и дочерями.

В Липецке исполнят песни Муслима Магомаева

Как сообщает пресс-служба департамента культуры Липецка, Липецкий камерный хор поделится с липчанами весенним настроением на концерте 25 апреля в Липецком Доме музыки. В программе прозвучат песни из репертуара Муслима Магомаева, песни советских композиторов и русские народные песни.

Брэд Питт тайно присоединился к Анджелине Джоли в Камбодже

Кажется, еще недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт без конца выдвигали взаимные обвинения и отказывались разговаривать друг с другом. Но в истории разводящихся супругов неожиданно наметился позитивный поворот.