Архив за день: Апрель 15, 2017

Оперная дива Анна Нетребко значительно похудела и стала блондинкой

На своей странице в Instagram оперная дива Анна Нетребко опубликовала новую фотографию, на которой она выглядит значительно похудевшей и перекрашенной в блондинку. Однако певица в подписи к фото отметила, что ее вес не меняется на протяжении последних восьми лет и ее фигура ее вполне устраивает.

Филипп Киркоров откровенно рассказал о маме своих дочки и сына

Впервые Филипп Киркоров рассказал о женщине, которая родила ему детей. Ведущей шоу "Секрет на миллион" Лере Кудрявцевой удалось разговорить певца, и он признался, что не намерен никогда знакомить дочку и сына с женщиной, благодаря которой они появились на свет.

Певица Натали родила третьего сына

С третьим сыном Натали впервые нарушила семейную традицию мужских имен на "А": муж — Александр Рудин, старший сын — Арсений, ему 15 лет, младший — Анатолий, ему шесть. А когда-то певица не верила, что станет матерью.

После попытки суицида актера Степанова отправили в психбольницу

Родной брат актера боится, что после попытки самоубийства Василий Степанов снова захочет свести счеты с жизнью. Младший брат Василия Степнова Максим и близкая подруга актера Лена Ленина который час обивают пороги больницы, пытаясь навести справки о состоянии звезды экрана.

Фанаты приняли Кэти Перри за Джастина Бибера

Фанаты американской певицы Кэти Перри, перепутали кумира с исполнителем Джастином Бибером из-за новой очень короткой стрижки. 32-летняя артистка сильно увлеклась преображениями, сменив прежний цвет волос на блонд, что действительно стала походить как две капли воды на своего коллегу.

Ксения Бородина поздравила Елену Темникову с премьерой песни «Голые»

Ксения Бородина перепела одну из песен Елены Темниковой, тем самым она поздравила российскую певицу с премьерой нового сингла под названием "Голые", на который также вышел ещё и клип. Ведущая "Дома-2" отметила, что композиции экс-участницы группы Serebro всегда трогают за живое.

Дочка испортила причёску Дональду Трампу — младшему

Дональд Трамп — младший опубликовал в "Твиттере" видео, на котором он катает на плечах свою младшую двухлетнюю дочку Хлою. Но девочка, похоже, нашла себе развлечение поинтереснее и как следует растрепала уложенные гелем волосы отца.