Архив за день: Апрель 20, 2017

У Дженнифер Лопес и ее бойфренда обнаружились «общие» дети

На днях Дженнифер Лопес удивила своих поклонников, выложив в своем микроблоге новое фото, на котором она запечатлела двух симпатичных девочек, удивительно похожих друг на друга. В младшей из них сразу же опознали дочку певицы, а вот кто вторая – разобрались не сразу.

Ольга Бузова опубликовала фото в откровенном боди

Подписчики посоветовала Бузовой не копировать разрушительницу ее брака Телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото в откровенном боди, колготках в сеточку и высоких черных сапогах.

Киркоров признался, что к 50 годам стал сдержаннее

Певец считает, что профессия законсервировала его в районе 30-летия Известный российский эстрадный исполнитель Филипп Киркоров в преддверии своего 50-летия признался, что с возрастом стал сдержаннее.

Споем о Великой Победе с Иосифом Кобзоном!

А накануне 9 мая 2015-го Иосиф Давыдович привез с собой и подарил журналистке Любови Моисеевой (вместе с ней мы и ведем программу "Поем песни Победы с Иосифом Кобзоном") симпатичного Медвежонка, который - если нажать красную кнопку, она у него на лапке - начинает исполнять... несколько куплетов знаменитой песни из репертуара нашего кумира, причем голосом самого Кобзона!

Кобзон предложил ввести обязательные патриотические музпрограммы на ТВ

Российские телеканалы и радиостанции должны получить достаточное государственное финансирование, чтобы транслировать патриотические музыкальные программы. Такое мнение в интервью ТАСС высказал депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Бузова экспериментирует с цветом волос

После развода с Дмитрием Тарасовым звезда «Дома 2» решилась на кардинальные перемены, еще в декабре прошлого года Ольга состригла волосы и перекрасилась в темный цвет, похоже эксперименты Бузовой со стилем…

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс прокомментировала слухи о пластике

Недавно западные таблоиды сообщили о неудачных экспериментах 47-летней Кэтрин Зета-Джонс с различными омолаживающими процедурами. По сообщениям СМИ, лицо актрисы лишилось возможности выражать эмоции из-за большого количества уколов ботокса.