Архив за день: Апрель 22, 2017

Хлои Кардашьян удивила своим откровенным нарядом

Американская ведущая Хлои Кардашьян порадовала своих поклонников новым ярко-красным нарядом. Многочисленные фотографы запечатлели ее новый образ у одной из студий в Лос-Анджелесе. Как пишет The Sun, особое внимание у поклонников Кардашьян вызвали ее открытые ноги.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг отметили восьмилетие брака

Уиллис ранее был женат на 54-летней актрисе Деми Мур, но супруги подали на развод в 2000 году после 13 лет брака. У Мур и Уиллиса есть трое общих дочерей: 28-летняя Румер, 25-летняя Скаут и 23-летняя Таллула.

Наташа Королева поразила поклонников роскошной грудью

Российская поп-певица украинского происхождения Наташа Королева поразила своих поклонников новой внешностью и роскошной грудью. Свое интригующее селфи исполнительница опубликовала на странице в Instagram.

Жена Сосо Павлиашвили рассказала о знакомстве с родителями мужа

В эфире телепередачи «Смак» жена Сосо Павлиашвили рассказала Ивану Урганту о ее знакомстве с родителями мужа. Также звездная пара показала телезрителям, как нужно готовить чахохбили и поделилась рецептом своего авторского салата.

Киркоров о браке с Пугачевой: «Мы не собирались жениться»

Во второй части программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой Филипп Киркоров раскрыл множество тайн из своей биографии. Одина из них: как они поженились с Примадонной и почему развелись.

Волочкова погрязла в долгах из-за бывшего мужа

Анастасия Волочкова в долгах как в шелках, пишут газеты. А виноват в этом ее бывший гражданский муж — бизнесмен Игорь Вдовин. Только на бытовые расходы и зарплату сотрудникам у Волочковой уходит внушительная сумма с шестью нулями.

Джигурда после развода ищет работу и тоскует по детям

Свою дочку Эву-Владу и сына Мика-Анжеля актер почти не видит. Марина Анисина увезла их во Францию еще три года назад. А теперь после развода ему приходится вымаливать у бывшей жены каждую встречу с детьми.

Стас Костюшкин рассказал о причине блокировки видео с Жуковым

Стас Костюшкин рассказал о причинах блокировки видео с Сергеем Жуковым. По его словам, YouTube счел его роликом, призывающим к насилию. По словам Костюшина, ролик будет показан уже сегодня в вечернее время на канале МУЗ-ТВ.