Архив за день: Июнь 13, 2017

В Тбилиси стартует Восьмой Кавказский джаз-фестиваль

Восьмой Кавказский джаз-фестиваль (Kavkaz Jazz Festival 2017) сегодня будет запущен в Тбилиси, завершится он 19 июня. Организаторами мероприятия стала неправительственная организация Art Bridge, поддержку оказывают министерство культуры и охраны памятников Грузии и мэрия Тбилиси.

Принц Гарри готовит необычный сюрприз для своей любимой

Как стало известно репортеру интернет-издания radaronline.com, получившему эту информацию от одного из приятелей принца Гарри, младший брат Уильяма задумал сделать своей девушке необычный подарок.

Украинские СМИ заострили внимание на концерте Scooter в Крыму

Последний концерт музыкантов на Украине состоялся в Киеве и Одессе в 2011 году. "Артистов, выступавших в Крыму, лишают права въезда в Украину как лиц, действия которых противоречат интересам обеспечения национальной безопасности Украины", — напоминают своей аудитории украинские СМИ.

В Кремлевском дворце вспомнили лучшие стихи Евтушенко

Звезды кино, театра и эстрады собрались в Государственном Кремлевском дворце, чтобы вспомнить Евгения Евтушенко. Музыкально-поэтический спектакль "Если будет Россия, значит, буду и я" был запланирован еще при жизни поэта совместно с Институтом современного искусства как празднование его 85-летия.

Новый любовник Йоханссон устроил для нее романтический ужин

На днях посетители популярного нью-йоркского ресторана East Pole были заинтригованы опознав в парочке влюбленных актрису Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста — популярного комедийного актера и сценариста.

Аделина Сотникова примерила свадебное платье

Правда, до замужества олимпийской чемпионке еще далеко. Наряд, похожий на подвенечный, спортсменка надела ради звездного показа итальянского дизайнера STELLACASTELLO, который состоялся на днях в московском клубе Siberia.