Архив за день: Июль 1, 2017

Найк Борзов тоже «не доехал» на фестиваль в Киев

Автор настоящего хита девяностых, написавший когда-то песню про "маленькую лошадку", тоже должен был выступить 1 июля на фестивале в Киеве. Но поклонникам Найка Борзова так и не удалось увидеть любимого артиста на сцене. Причина, по которой музыкант так и не доехал до Киева, остается неизвестной.

Захарова рассказала о своем зеленом платье

Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала о зеленом платье, в котором она была на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Об этом она написала на странице в Facebook.

Рената Литвинова спасла незнакомца от верной смерти

Со стороны Рената Литвинова создает представление о себе, как о женщине холодной и чуть отстраненной, но близкие ее люди знают, насколько доброе у нее сердце. Так, актриса никогда не может пройти мимо чужого горя и всегда старается помочь. Однажды, даже так случилось, что она спасла человека.

Группа «Аквариум» отметит 45-летие большим концертом в Петербурге

Рок-группа "Аквариум" даст в воскресенье большой концерт в спорткомплексе "Юбилейный" в Петербурге в честь своего 45-летия, сообщают организаторы мероприятия. Выступление станет последним концертом юбилейного тура группы, который начался в июне этого года.