Архив за день: Июль 15, 2017

Люди уходят с концертов основателя Pink Floyd из-за критики Трампа

Один из основателей рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс заявил, что спокойно относится к тому, что некоторые зрители покидают его концерты из-за критики в адрес Дональда Трампа. Об этом музыкант рассказал телекомпании CNN. С 26 мая Уотерс находится в турне по США под названием Us + Them.

Продюсер Лепса прокомментировал новость о его госпитализации

Информация СМИ о том, что певец Григорий Лепс был госпитализирован, является недостоверной, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора продюсерского центра Лепса Владимира Урюпина. «Это неправда.

«Опера – всем»: на улице Зодчего Росси прозвучал Верди

Вечером в субботу улица Зодчего Росси превратилась в оперную сцену – здесь прошел второй день Международного фестиваля "Опера – всем". У стен Александринского театра исполнили ярчайшую оперу Джузеппе Верди "Риголетто".

Вера Брежнева забанила Водонаеву из-за слов о женатом мужчине

Вера Брежнева как в водоворот попала в скандал, что вполне объяснимо, когда речь идет о, Алене Водонаевой. Возмутившись словам скандальной экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» популярная певица ее забанила и закрыла доступ к своей странице в Instagram.

В сети появилась совместная песня Coldplay и Big Sean

Поклонники британской рок-группы Coldplay дождались новой музыки. Вчера состоялся релиз мини-альбома «Kaleidoscope», а это значит, что для прослушивания доступен еще один трек «Miracles (Someone Special)», записанный совместно с Big Sean.

Гергиев ответил на критику французских СМИ из-за концерта в Париже

Дирижер Валерий Гергиев прокомментировал критические высказывания со стороны французских СМИ из-за его выступления на концерте в Париже в День взятия Бастилии. Концерт Национального оркестра Франции под управлением известного российского дирижера прошел в пятницу на Марсовом поле.

Брежнева заблокировала Водонаеву в Instagram

Водонаева, не понимая, что случилось, обратилась к своему директору за разъяснениями и он поведал ей, что причиной столь странного поведения Брежневой являются статьи в ряде сайтов и пабликов, которые якобы использовали слова модели, применив их не в том контексте.