Архив за день: Август 17, 2017

52-летняя Моника Беллуччи обнажила плечи для Vanity Fair

Моника Беллуччи украсила обложку испанской версии журнала Vanity Fair. Актриса не боится экспериментировать и это доказывают ее последние съемки. Не так давно Моника блистала в издании Numero Magazine.

Erasure разогревают Робби Уильямса, поддерживая свой новый альбом

Исполнители поддерживают выступлениями пластинку, презентованную в середине этого года. Гастрольная деятельность певцов сегодня в самом разгаре, только выступают артисты на разогреве у своего соотечественника Робби Уильямса.

В музее «Гараж» прозвучала «музыка на костях»

«Музыкой на костях» во времена СССР называли самиздатовские пластинки на рентгеновских снимках — тех, что костью в горле застревали у ответственных за «антисоветчину» лиц. Джаз, эмигрантские песни или шансон — за продажу таких записей из-под полы можно было угодить за решетку.

Алиса Вокс сняла клип о своем тайном сотрудничестве с Кремлем

Яркий мультипликационный ролик в пародийном стиле показывает историю сотрудничества Алисы Вокс с властью. Героиня клипа - девушка, похожая на Алису Вокс, получает от человека в строгом костюме загадочный чемодан. Передача предмета проходит на фоне Кремля и флага Российской Федерации.

Фестиваль «Преображение» пройдет сразу на нескольких площадках города

Юбилейный 25-й фестиваль искусств стартует уже завтра. И пройдет на нескольких площадях: в ярославском Музее-заповеднике, концертном зале имени Собинова, Успенском кафедральном соборе и соборе Казанской иконы божьей матери.

Русфонд раскрыл детали договора с Фриске

Русфонд опубликовал финансовый отчёт о помощи певице Жанне Фриске. На такой шаг в благотворительной организации пошли после обвинений со стороны родственников артистки. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».