Архив за день: Август 24, 2017

Питерский ансамбль «Эссе-Квинтет» сахалинцы дважды вызывали на бис

В рамках Дней культуры Санкт-Петербурга в Южно-Сахалинске прошел концерт ансамбля «Эссе-Квинтет». Зрители дважды вызывали музыкантов на бис. Перед концертом с напутственными словами выступили губернаторы Сахалинской области и Санкт-Петербурга.

Юлия Проскурякова разорвала отношения с Еленой Есениной

Чуть меньше месяца назад состоялась премьера клипа Юлии Проскуряковой и Елены Есениной «За доченьку», в процессе работы над которым мама маленькой Веронички, одной из героинь видео, «изменила мужу».

В сети похохотали над фейковыми ягодицами Тома Круза

В сети обратили внимание на необычайно объемные ягодицы Тома Круза в фильме «Операция "Валькирия"». Кадр из кинокартины был опубликован в Twitter-аккаунте Iluvbutts247 и за три дня набрал более 57 тысяч просмотров и 14 тысяч ретвитов.

Песня о Путине заняла первое место в российском iTunes

Песня Putin певицы Юлии Рыбаковой, которая использует псевдоним Lady Fortuna, заняла первое место в российском iTunes. В тексте песни говорится, что только президент Владимир Путин «сможет сделать Россию величайшей страной».

Дочь Джоли рискует превратиться в мальчика

Самая очаровательная из всех шестерых детей Анджелины Джоли малышка Вивьен стала одеваться как мальчик. Это новый голливудский писк моды: наряжать детей в традиционную для противоположного пола одежду.

Тилль Линдеманн восхитился Галкиным

Галкин рассказал историю фотографии с популярным исполнителем Тиллем Линдеманном. В отличие от других звезд, которые преследовали солиста группы «Rammstein» в надежде сделать сэлфи, Максим не собирался приставать с этой просьбой…