Архив за день: Август 26, 2017

Хабенский рассказал об опыте спуска в шахту

Константин Хабенский провел пресс-конференцию в День шахтера. Накануне в субботу, 26 августа, когда в стране отмечался День шахтера, известный российский актер Константин Хабенский рассказал о собственном опыте спуска в шахту.

Президент Путин приветствовал участников фестиваля «Спасская башня»

Международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня" является одной из "визитных карточек" столицы. Об этом в своем приветствии участникам, организаторам и гостям написал президент РФ Владимир Путин. Текст приветствия размещен на официальном сайте Кремля.

Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту

Только фанаты вместе с певицей переживали ее развод с мужем - Дмитрием Клейманом, как очередная новость – выпускница «Фабрики звезд» упала в обморок в аэропорту города Костанай. Виктории Дайнеко стало плохо во время прохождения паспортного контроля.

Военный оркестр Ливии приветствовал Бориса Джонсона «кошачьим концертом»

Военный оркестр Ливии должен был приветствовать иностранного гостя исполнением британского гимна, однако, по всей видимости, музыканты просто не успели его выучить.

Киркорова вновь преследует поклонница из Анапы

Женщина прославилась тем, что преследует артиста, появляясь на сцене в откровенном наряде. На очередном концерте короля российской поп-музыки вновь появилась его прославленная фанатка. Она появилась на сцене, где начала танцевать под песни Киркорова.

В Шанхае открылся 4-й Фестиваль военных оркестров стран ШОС «Труба мира-2017»

Шанхай, 26 августа /Синьхуа/ — На стадионе Юаньшэнь в Шанхае сегодня вечером состоялась церемония открытия 4-го Фестиваля военных оркестров стран ШОС «Труба мира-2017», на которой присутствовал и выступил член Госсовета…

Кобзон обвинил Ротару в пении под фонограмму

По словам известного певца, пение под фонограмму само по себе является большим искусством, и София Ротару идеально овладела этим навыкам. Сам Кобзон тоже иногда поет под фонограмму, но только в тех случаях, когда этого требуют технические условия выступления, например, при записи на телевидении.