Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Apple прекращает проведение ежегодных музыкальных фестивалей в Лондоне

Непонятно, почему Apple «прикрывает» популярный фестиваль, Music Business Worldwide предполагает, что компания намерена сосредоточиться на конкретных событиях. Музыкальный фестиваль iTunes заявил о себе в 2007 году, и в прошлом году он отметил свой 10-летний юбилей в Лондоне.

Джон Ледженд оправдался за организацию кастинга для полных белокожих людей

Джон Ледженд отрицает слухи о том, что он инициировал кастинг для полных людей, которые должны были сыграть последователей действующего президента США Дональда Трампа в новом клипе исполнителя.

Дочь Майкла Джексона показала новое тату, снявшись топлесс

Дочь Майкла Джексона выложила фото топлесс. В своем инстаграме Пэрис Джексон опубликовала фотографию топлесс, чтобы показать свою новую татуировку, коих у нее на теле много, сообщает издание ToDay News Ufa. Грудь Пэрис Джексон закрыла картинками цветов.

Первый канал открестился от шоу с Ольгой Бузовой

По задумке продюсеров, Юлия Барановская должна была представлять в шоу интересы разведенных женщин с детьми, Ольга Бузова – тех, кто, доверяя мужу подписывает брачный контракт, а мнение и опыт Татьяны Васильевой могли бы заинтересовать более взрослую аудиторию.

Владимир Ткаченко рассказал о начале своей карьеры

Владимир Ткаченко, основатель группы «Ундервуд», рассказал о начале своей карьеры, передает сетевое издание m24.ru. «В нас была страсть и уверенность в своих песнях — на волне этой уверенности мы в…

В деле Шурыгиной поставлена точка

Во второй части передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале, посвященной изнасилованию Дианы Шурыгиной, девушка встретилась лицом к лицу с матерями обвиненного ею Сергея Семенова и проходящего свидетелем…

Сэм Смит объявил о выходе камбэк-сингла «Too Good at Goodbyes»

По словам музыканта, нам стоит ожидать появления новой музыки «очень, очень скоро». Британский певец не только объявил название нового сингла, но и его дату выхода — 8 сентября.