Архив за день: Сентябрь 5, 2017

Звезда «Зачарованных» объявила о помолвке

43-летняя Холли Мэри Комбс, прославившаяся после того, как она сыграла одну из сестер — Пайпер — в чрезвычайно популярном сериале «Зачарованные», сообщила, что официально обручилась со своим любимым.

Пародия ЛДПР на песню «Тает лед» вызвала интерес Роскомнадзора

В документе ведомство попросило избирательный комитет изучить агитационный видеоклип-пародию на песню «Тает лед» музыкальной группы «Грибы». Пародию сняли представители ЛДПР в рамках предвыборной кампании, выразив в ролике поддержку своему претенденту на пост губернатора Томской области.

82-летняя Джуди Денч рассказала об интимной жизни

82-летняя актриса Джуди Денч заявила, что несмотря на свой возраст, она активно живет интимной жизнью. Кроме этого, звезда фильмов про Джеймса Бонда сообщила, что является постоянной клиенткой магазина эротического нижнего белья.

В эфире передачи «Секрет на миллион» Валерия встретится с падчерицей

В новом выпуске передачи "Секрет на миллион" певица Валерия лично встретится со своей падчерицей. Вторая часть откровенной беседы знаменитости и ведущей Леры Кудрявцевой появится в эфире уже 9 сентября.

Алексей Глызин на концерте в честь ВВС забыл слова песни

Популярный советский и российский певец Алексей Глызин в ходе концертного выступления в Ростове-на-Дону, забыл слова песни. Торжество, с привлечением авиатехники и звёзд эстрады было устроено в честь 75-летия 4-й армии ВВС.