Архив за день: Апрель 20, 2018

Милли Бобби Браун в 14 лет стала самой юной влиятельной персоной Time

Популярная американская актриса Милли Бобби Браун, известная по роли девочки по имени Одиннадцать в сериале компании Netflix «Очень странные дела», в 14 лет вошла в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира, составленный и опубликованный журналом Time.

Бузова и Леонтьев были высмеяны на концерте Максима Галкина

Комик, актер и телеведущий Максим Галкин тонко посмеялся над Бузовой и Леонтьевым во время собственного выступления в Амурской области, как сообщили поклонники и СМИ, находящиеся на концерте.

Дом музыки приглашает на фламенко-шоу «Пять чувств»

В четверг, 26 апреля, одна из выдающихся танцовщиц фламенко современности Селена Муньос представит на сцене Светлановского зала Московского международного Дома музыки авторское фламенко-шоу "Пять чувств" 26 апреля.

До Smoke on the Water: как группа Deep Purple нашла и потеряла себя

В последующие две недели группа выступила еще в нескольких датских городах и поселках городского типа, попутно решив наконец проблему с заголовком: на последних нескольких концертах музыканты уже фигурировали как Deep Purple — по названию древнего поп-стандарта, который в 1960-е годы получил новую жизнь в исполнении братско-сестринского поп-дуэта Нино Темпо и Эйприл Стивенс.